Общество неформалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общество неформалов » Любовь и ненависть... » Не люблю...

Не люблю...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Давайте писать сюда, что (или кого) вы не любите!

Например, я не люблю: войны, Буша-младшего, "Дом 2" и все реалити, попсу и R'n'B, "Фабрику Звёзд",  Ксению Собчак, "Звёздные Войны", "Матрицу", эмо, скинхедов, своё учебное заведение, бабусек с тележками, Сергея Зверева, медленный интернет.

0

2

Misere Mani написал(а):

войны

та ну.. смотря какие.. *ехидно смеется*

Misere Mani написал(а):

"Дом 2" и все реалити

согласна.

Misere Mani написал(а):

эмо

а их-то за што?!

Misere Mani написал(а):

медленный интернет

эт точно!

0

3

Misere Mani написал(а):

Дом 2

НЕНАВИЖУ ЭТОТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ ДЛЯ МОЗГА!!!!!!

Misere Mani написал(а):

эмо

Смерть ИМО!!! БУГА-ГА!!!

Misere Mani написал(а):

медленный интернет

Провайдеры лохи...все!

Misere Mani написал(а):

бабусек с тележками

Особенно тех ктороые на меня крестятся(((

0

4

По поводу эмо (немного проясню свою позицию):
1) Я не гоняюсь за ними с топориком 
2) Есть кому заняться этим!
З) А то если их много - в слезах утопят
4) Стремлюсь к толерантности
5) И вообще, мне не до этого
6) Че их бить, они и так уже наказанные...

НО:
1) Еду в автобусе, никого не трогаю, а они всей кодлой начинают истерично визжать...
2) Или плачут в метро, тоналку с соплями по репе вазюкают... Противно
3) Действительно эмоциональных и глубоко чувствующих людей из них - единицы. Остальные - тупое стадо, им хоть в дерьме плавать, лишь бы за компанию и чтоб модно было.
4) Многие путают умение выражать эмоции с дурным воспитанием

А вообще-то, мне их жаль. На многих забили родители, ругаются учителя, кого-то унижают одноклассники. И вот у нюнь и хлюпиков появляется возможность "раскрыться". Ведь им так хочется поделиться своими переживаниями! Но с кем?
Чтоб пожаловаться близким, не надо быть эмо. А чужие все равно не посочувствуют, только в табло дадут!

Предлагаю:
1) Беречь свое душевное здоровье (чтобы не стать эмо)
2) По возможности, беречь и чужое. Может, так их поменьше будет (не делением же они размножаются!)
3)Создать отдельную тему про эмо...

0

5

моя позиция по поводу ЭМОкидов
1) к действительно эмоциональным отношусь спокойно, ибо сама в определенной мере эмпат (и в принципе эмоциональная)
2) позёров, истерично орущих в общественных местах и считающих такое поведение true, предпочитаю СТЕБАТЬ!!!

ну, собстно, по сабжу:
не люблю
людей, особенно
цивилов, особенно
попсовиков

далее.
когда мне указывают, что я должна делать и что не должна
а также
где я буду гулять и с кем общаться.

еще не люблю
родственников.

0

6

Не люблю Дом 2 буду не оригинален
еще не люблю рыбу, суши тоже не люблю
сметану не люблю
свет тоже не люблю
высокомерие и невежество не люблю

0

7

так, ща подумаю...
не навижу... фальш, быков, гопоту, людей, которые думают, что они лучше за других, пафосных сучек, когда лагает интернет, когда мну напрягают родители... не люблю, как девушки грят: "дискацека"...

на счет имо
ваще т эт не сопли, нюни, резаные вены... эт в странах СНГ перекрутили все, на самом деле эт позитивные людив яркой одежде...

0

8

Я ненавижу ложь, фальшь, самовлюбленных эгоистов, власть (в частности - украинскую), коррупцию, несправедливость, моральных уродов, бессовестных людей, безответственность, людей, которые смеются мне в лицо (за такие насмешки уже многие получали по черепу... Я немного импульсивная...)

0

9

Atlika написал(а):

которые смеются мне в лицо (за такие насмешки уже многие получали по черепу... Я немного импульсивная...)

после этого они, конечно, стали умнее.. теперь они смеются у тебя за спиной.. (прости мой оптимизм...)

0

10

Atlika, что то у нас с тобой общее есть=)
извеняюсь за оффтоп...

0

11

Мда  а еще ненавижу клавиатуру на ноутбуке и фотошоп...Слеш фанфики высмеивающие любимых героев, не ответственных подруг и безалкогольное пиво...

0

12

Shelly, нет) Надо мной давно никто не смеет смеяться) Узнаю - прокляну ведь. Одни малолетки цивильные срывали мои фотки с доски почета (еще в школе). А я ведь не дура, знаю, зачем может фотка человека понадобиться... Ну, порчу я на них не наводила, не била... Но четко дала понять, что ко мне лезть нельзя)))

stup!d_курва, ты тоже не любишь нашу власть?)))

0

13

НЕ люблю.... хм....

Токио Хотел
Попсу (фабрики всякие...биланы...)
гламурных девочек
мажоров...фууууууууууууу....
не люблю самоуверенных и самовлюбленных людей...
не люблю Кортни Лав
тупых блондинок....

0

14

Я нелюблю рэпперов, презираю гопников и попсу, что еще... хм... да вродь эти понятия настолько общирны, что обнимают все мое "нелюбимое" в этом мире.

+1

15

Ellie, о, да, Кортни Лав просто ненавижу! Курта - ЛЮБЛЮ)))

0

16

Atlika написал(а):

Курта - ЛЮБЛЮ)))

Я тож..очень люблю..славный был.... :'(

0

17

Ellie, все великие люди уходят молодыми... Эх... :(

0

18

Atlika написал(а):

все великие люди уходят молодыми... Эх...

и Сид Вишес....тоже....жалко....

0

Вы здесь » Общество неформалов » Любовь и ненависть... » Не люблю...