Общество неформалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общество неформалов » Спорт, экстрим » О спорт, ты ...

О спорт, ты ...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

К проф. спорту отношусь отрицательно - гробят себя чуваки, а потом их тупо забывают. Но в форме держать себя надо - я каждый день прохожу 5-6 км, настроение поднимается. Катаюсь на том, что есть - ролики, велик, Адский Death Самокат, но более-менее получается только на скейте.
И в настольный теннис еще рублюсь. Адской Ракеткой.
А вы, товарищи, чем увлекаетесь? Как относитесь к спорту? Смотрите ли какие-нибудь соревнования?

0

2

Misere Mani написал(а):

Смотрите ли какие-нибудь соревнования?

смотрим футбол, болеем.. ..не скажу, за кого (а то меня тут не поймут)

Misere Mani написал(а):

Как относитесь к спорту?

к профессиональному - солидарна с тобой, Misere Mani. а к тому, чтобы на велике покататься - так почему бы и нет! ;)

Misere Mani написал(а):

А вы, товарищи, чем увлекаетесь?

велик, настольный теннис (изредка).

0

3

К профессиональному спорту отношусь  положительно если у людей есть охота пускай

Сам занимаюсь Историческим Фехтованием)

0

4

Ага, есть у меня приятель, он тоже фехтует! Я через неделю с ним в поход иду на месяц... Выжить бы!

0

5

Фехтование это адцццко....(ибо я тоже участвую...)...и да упадет гнев меча одноручного на всю гопоту, эмо и провайдеров интернета)))
И все кроме этого самого обучения фехтованием спортом я больше не занимаюсь...ибо лень...

0

6

Ну, главное, чтобы нравилось! А если что-то не в кайф - так зачем себя мучить...

0

7

Я занимаюсь скейтбордингом :glasses: В своем городе я в команде лучших экстрималов :jumping:

0

8

Футбол это то что меня пока еще сдесь держит..
сам играю редко, а анализировать, обсуждать это я люблю.

0

9

Люблю футбол (и смотреть и играть, хотя на последнее время есть только летом), люблю плавать......пожалуй все...
а, ну еще один любимый вид спорта - запойный алкоголизм.....

+1

10

ну это даже и не обсуждается запой у меня тоже почти все время..

0

11

Rivfader написал(а):

еще один любимый вид спорта - запойный алкоголизм.....

Это мой любимый вид спорта!!!Кто будет со мной соревноватся?

0

12

Sheckler
Ну, если ты из СПб - то без вопросов!!!!

0

13

блин.. а мне в запойном алкоголизме разве что с Димкой соревноваться... ток вот чёт она смылась куда-то.. =(

0

14

Проф. спорт отрицаю в принципе, люблю плавание, часами могу в воде сидеть :)

0

15

А я вообще плавать не умею( Как-то в детстве училась - чуть не утонула. Друг постарался, гад, на дно потащил. Он-то выплыл благополучно, а я чуть не захлебнулась. Но воды после этого все равно не боюсь. Правда, плавать так и не умею(
Очень люблю футбол. И смотреть, и играть) На волейбол ходила какое-то время... Бадминтоном увлекалась, а теперь просто играть не с кем(((

0

16

Atlika написал(а):

Бадминтоном увлекалась, а теперь просто играть не с кем

в Бийск приезжай =)) играть будем :glasses:

а йа вот недавно узнала, что я, оказывается, нормально плаваю о_0

Отредактировано Shelly (2008-08-01 09:09:30)

0

Вы здесь » Общество неформалов » Спорт, экстрим » О спорт, ты ...