ну, собстна...
продолжаем разговор, начатый где-то здесь.
Отредактировано Shelly (2008-06-17 20:32:07)
Общество неформалов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общество неформалов » Мистика, магия » Астрал и иже с ним
ну, собстна...
продолжаем разговор, начатый где-то здесь.
Отредактировано Shelly (2008-06-17 20:32:07)
и то правда продолжаем...кто помит на чем Флудеры и я в том числе остоновились?
Ага вспомнила...
Чародей
У некотрых к данному виду "магии" есть врожденный талант...Кто-то может понять все это подсознательно, душой, а есть дубы дубами (данных гораздо больше в нашем мире)...
Я так думаю и понимаю что еслибы люди могли жить в гармонии со своей душой то и эти умения приходили бы к нам быстрее...
блин, я живу в гармонии с душой.. но таки дуб дубом =(
Ну нельзя же так сразу, с кондочка! Вон шаолиньские монахи целыми днями медитируют, а нам-то каково! В школу, да в институт, да на работу, и ведро выносить, посуду мыть...
Конечно, легче взять телемитские или лавеевские "откровения" и прогнать по инструкции... Эту свечку сюда, это туда, еще махнуть чем-нибудь да заклинание сказать... Разводка для зажравшихся америкосов.
Любое т.н. магическое действие требует определенной энергии и духовной работы.
Не в обиду, товарищи, но беседы про астрал и прочие практики напоминают детское "Колдуй, баба, колдуй, дед, колдуй, серенький медведЪ" или "Индиану Джонса и Храм Судьбы". Мой папа увлекался эзотерикой и сильно удивился, когда дошел до источников всяких "диагностик кармы". Пришлось ему перечитать немало книжек Блаватской, Ледбитера и древних йогов. Скажем так - тяжко решать дифференциальные уравнения, не зная таблицы умножения.
Обещаю изложить и свой опыт соприкосновения с миром непознанного (хоть и стыдно) и относительно скептически объяснить.
а теперь можно меня проклясть...
Вы здесь » Общество неформалов » Мистика, магия » Астрал и иже с ним