Общество неформалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общество неформалов » Религия » Какая религия вам ближе?

Какая религия вам ближе?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Религиометр - проходим, не стесняемся...

0

2

Я вот только что прошла...
ВОТЪ:
Иудаизм: 42%

Буддизм: 40%

Агностицизм: 86%

Атеизм: 93%

Христианство: 8%

Сатанизм: 100%

Ислам: 44%

Язычество: 54%

Индуизм: 47%

0

3

Иудаизм: 47%

Буддизм: 38%

Агностицизм: 14%

Атеизм: 57%

Христианство: 14%

Сатанизм: 67%

Ислам: 31%

Язычество: 79%

Индуизм: 38%

0

4

Иудаизм: 47%

Буддизм: 55%

Агностицизм: 93%

Атеизм: 60%

Христианство: 16%

Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ислам: 46%

Язычество: 57%

Индуизм: 41%

Весело я типо 100% сат...а я и не думала что выйдет так...

0

5

Issaniella написал(а):

Весело я типо 100% сат...а я и не думала что выйдет так...

поздравляю!!! :)

0

6

Иудаизм: 28%

Буддизм: 38%

Агностицизм: 71%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы

Атеизм: 28%

Христианство: 56%

Сатанизм: 71%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Black Fire Pandemonium

Ислам: 38%

Язычество: 29%

Индуизм: 47%

0

7

Иудаизм: 53%

Буддизм: 68%

Агностицизм: 89%

Атеизм: 78%

Христианство: 25%

Сатанизм: 92%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Black Fire Pandemonium

Ислам: 44%

Язычество: 50%

Индуизм: 44%

0

8

и все сатанисты....

0

9

Димири написал(а):

Сатанизм: 92%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов

солнышшко моё готишшное...

Rivfader написал(а):

и все сатанисты....

БУГОГА, БОЙТЕСЬ НАС!!! *аццки ржот*

0

10

Shelly написал(а):

БУГОГА, БОЙТЕСЬ НАС!!! *аццки ржот*

да мне-то че бояться....у меня брат сатанист....

0

11

Rivfader написал(а):

у меня брат сатанист....

сатанисты разные бывают. . .

0

12

Я полгода назад проходила, меня тоже в сатанисты записали. Ознакомившись с Princeрs Omnium и др. материалами, поняла, что не все так просто, как хотелось бы. Поэтому пока я не рискую назвать себя сатанистом. Полагаю, что мне ближе пантеистическое мировоззрение.

0

13

Misere Mani написал(а):

Я полгода назад проходила, меня тоже в сатанисты записали

хм.. "записали" - не совсем верно сказано.. этот тест не определяет твою религию, он определяет, какая религия тебе больше подходит.

Misere Mani написал(а):

пантеистическое мировоззрение.

а што это?

0

14

Это я в теме "Язычество" написала...  В сатанизме хоть думать надо, над собой работать, вот это по мне! А хрюсовские догмы - ну их в...

0

15

мда...армия сатов...

0

16

Хи-хи! Имя нам - ЛЕГИОН...

0

17

А мне лень если честно проходить религиометр!
Я буддист и прошел через многое чтоб им стать и теперь оч даволен результатом!
Буддизм:100%

0

18

Misere Mani написал(а):

Имя нам - ЛЕГИОН...

а-а.. читала "Книгу Тьмы".. =)

Ripper написал(а):

А мне лень если честно проходить религиометр!

мне тож поначалу лень было.. теперь вопросы почти наизусть знаю :glasses:

0

19

Иудаизм: 45%
Буддизм: 57%
Агностицизм: 79%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 75%
Христианство: 17%
Сатанизм: 67%
Ислам: 40%
Язычество: 46%
Индуизм: 56%

Вообще, я в Гекату верю и ей же поклоняюсь. Правда, в жертву собак не приношу. Я очень люблю животных...

0

20

Помню проходил уже... Я Агностик, и немного Сатанист...

0

21

Буддизм: 48%
Агностицизм: 43%
Атеизм: 93%
Христианство: 5%
Сатанизм: 46%
Ислам: 2%
Язычество: 100% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 43%

я язычник !!! :playful:

0

Вы здесь » Общество неформалов » Религия » Какая религия вам ближе?