Наверняка среди нас есть язычники, но какие? Я к примеру склняюсь к Славянскому Язычеству, а вы?
Язычество
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-06-08 11:15:26
Я склоняюсь к Северной Языческой Традиции!
Поделиться32008-06-08 13:42:05
Вот и я говорю, язычество это хорошо!
Поделиться42008-06-09 18:32:33
а кто каким Богам покланяется?
Поделиться52008-06-09 20:44:38
ODEN! guide our ships! our axes, spears and swords!
и остальные Северные Боги!!!!
Поделиться62008-06-10 01:54:57
Сварог,Перун,Верес!!!
Поделиться72008-06-11 09:00:29
Верес
хм... Верес из "Верных Врагов"?
а мож, Велес, славянский бог полей (или чего-то там еще)?
Язычество - единственная религия, которую я не отрицаю . из языческих религий внушают уважение северная (скандинавская) и славянская. а, еще египетская интересная.
а кто каким Богам покланяется?
ну, я никаким но интересуюсь богами из перечисленных мной религий
Поделиться82008-06-11 23:53:28
ну,скажем так... в различных источника говориться по разному,гдето верес,гдето велес... но велес безусловно правельней))
скажем дажем так я не делаю из них великих идолов которым покланяюсь, я в них даже не верю, я их уважаю....)
Поделиться92008-06-12 17:28:23
волколак, "не верю, но уважаю"... хм... что-то новое!
а может, просто интересуешься, так же, как и я?
Поделиться102008-06-12 18:59:53
Моя богиня Геката, кто такую знает?
Язычество - единственная религия, которую я не отрицаю
Зря, христьянство самоя действенная и дебильная религия на земле, у них самый шикарный эгрегор(
Поделиться112008-06-12 19:19:25
Чародей
а почему я не должна отрицать христианство?
Моя богиня Геката, кто такую знает?
я знаю тож интересная персонажка
Поделиться122008-06-13 01:33:00
Встречный вопрос, а почему ты должна отрицать? Случайно не потому что язычество это модно? А как хорошо ты знакома с христианской религией, что бы её отрицать?
Поделиться132008-06-13 09:14:35
Чародей, давай про христианство не в этой теме пиши в личку, или тут можешь тему про христианство создать...
Поделиться142008-06-13 20:02:36
Чародей
Shelly
Херстьянство это моральное уродство...А нс счет темы оценила...создала...
Поделиться152008-06-13 20:15:09
Херстьянство это моральное уродство...А нс счет темы оценила...создала...
я уже написал, что думаю по этому поводу....
Поделиться162008-06-13 20:33:41
Rivfader
Ой, не заметила...А еще у меня крутая граматика...
Поделиться172008-06-14 05:28:36
Херстьянство это моральное уродство
Зничит саблюдение стандартных обше принятых постулатов является моральным уродмтвом. Следуя такой логике то убийство человека это не моральное уродство, эгоизм тоже и другие гадости тоже? Христьянство учит нас как развиваться духовно, становится лучше и помогать людям окружающим нас, Значит вот это моральное уродство, да?
Поделиться182008-06-14 11:01:41
Да!!!!!!
Поделиться192008-06-14 18:26:21
Чародей
ДА!!!! Все просто, твое мнение такого но представим, ты веришь что жил некий Иисус? Что он был сыном бога (от непорочного зачатия? А точка зрения биологии?) далее он был добрым, милым, отзывчивым? Так? Ну пошел он на смерть ради нас "жалких человечешков"? Так? Ну а где логика? Почему этот божок смотрит сквозь пальцы на убийства, насилие? А далее вспомним Ангел Сатаниил хотел что бы люди жили вечно (это написано в библии!), он хотел покравительсвовать людям и что получил? Он был изгнан из рая с клятвой "ты будешь смотрть за душами людей пока все они не поймут и не признают твое покравительство", это добро??? Читай библию!!! Смотри между строк!!!
Поделиться202008-06-14 19:29:57
Читай библию!!! Смотри между строк!!!
По твоему рассказу заметно что ты с библией не особо знакома.
Ангел Сатаниил хотел что бы люди жили вечно (это написано в библии!), он хотел покравительсвовать людям и что получил? Он был изгнан из рая с клятвой "ты будешь смотрть за душами людей пока все они не поймут и не признают твое покравительство", это добро???
Начнём с того что бог хотел отделить зёрна от плевел и поэтому послал нас на землю, но что бы мы смогли спастись надо было послать мега кента который поведает нам истину. Сатана сказал что он силой всех приведёт обратно к богу но в замен он потребовал стать равным по силе и славе Богу. Бог сказал что мы должны сами решать что нам выбирать и что в Сатане играет гордыня. Тот обиделся и поднял востание.
Почему этот божок смотрит сквозь пальцы на убийства, насилие?
Вопервых он не всесилен, он несет слово божее а не корает людей огнём и мечём. У человека всегда есть выбор и ни он ни господь не могут навязовать свою волю людям. Если бы он всех спас от убийств и насилия, болезний то у людей небыло бы испытаний чтобы доказать истенную веру богу.
от непорочного зачатия? А точка зрения биологии?)
Если сравнивать с язычеством где боги ездят на колесницах по небу и бьют дубиной по облакам и получается гроза то это не такуж бредово. С помощью биологии можно обьсянить так ( сейчас я напишу бред, но такой случай действительно имел место быть в америке, я его привожу в качестве примера а не утверждения): У матери Марии в начали развиваться два плода, но случилась херня и один зародыш вошёл в другого. Таким образом родилась только Мариия а её брат остался у неё в чреве и медленно развивался, пришло время и этот мутант родился. Могу написать и другие не такие бредовые варииации.
Извеняюсь за огромное количество ошибок в данном тексте.
Поделиться212008-06-14 21:25:16
По твоему рассказу заметно что ты с библией не особо знакома.
Элементарно: иногда девочку прет читать что-то такое с прибабахом...Ну и иногда это что-нибудь значительное!
Начнём с того что бог хотел отделить зёрна от плевел и поэтому послал нас на землю, но что бы мы смогли спастись надо было послать мега кента который поведает нам истину. Сатана сказал что он силой всех приведёт обратно к богу но в замен он потребовал стать равным по силе и славе Богу. Бог сказал что мы должны сами решать что нам выбирать и что в Сатане играет гордыня. Тот обиделся и поднял востание.
Гммм...Но изначально он был ангелом (причем не Сатаной, а именно Сатаниилом!!!), причем правой рукой бога, самым любимым, гордость пораждаеться любовью, но не ужеле тот кто ниже бога должен быть просто червем?
Вопервых он не всесилен, он несет слово божее а не корает людей огнём и мечём. У человека всегда есть выбор и ни он ни господь не могут навязовать свою волю людям. Если бы он всех спас от убийств и насилия, болезний то у людей небыло бы испытаний чтобы доказать истенную веру богу.
Но если он так "крут" если добрее и понимающе нет то почему не следить за всеми людьми? Ведь мы его "дети" не так ли? Отец любит своего ребенка, при условии что ребенок был желанен, а не так чисто ради прикола, в один прекрасный вечер с перепоя...
Гммм...Ну допустим, но тут опять же недочем написано же черном по белому: "СЫН БОГА", но Мария явно не была дочерью бога? Тогда получа6еться фигня, но это не самое поганое если посмотреть с точки биологии то получается этот ребенок просто не мог родиться сам, тоесть только через Кесарево Сечение, но оно не имело место...И?
Поделиться222008-06-15 05:43:16
причем правой рукой бога, самым любимым, гордость пораждаеться любовью, но не ужеле тот кто ниже бога должен быть просто червем?
У бога не было любимчиков)) В тойже библии написано) Это раз, а послал он нас сюда что бы мы доказали что мы не хуже его и заслуживаем быть с ним на равне и внаграду он дарует нам собственную вселенную что бы мы там были богами и колбасились)
Но если он так "крут" если добрее и понимающе нет то почему не следить за всеми людьми? Ведь мы его "дети" не так ли?
Он следит и наставляет нас он даёт нам подсказки и нам следует выбрать самим прислушиваться к ним или нет, и он не сторит нам козни для этого у него есть сынишка сатана))
Гммм...Ну допустим, но тут опять же недочем написано же черном по белому: "СЫН БОГА", но Мария явно не была дочерью бога?
Все мы дети бога и я и ты и Мариия. Просто он единственный сын от плоти бога, а мы тока от духа. Вобше сегодня специально прочитал тот момент где ангел сказал что Мария залетела, на неё снизошол дух, полового акта не было))
Тоже иж серии бредятина, учённые доказали что в женнском теле не стого ни сего может начать развиваться плод, там из за деления клеток. Никто не знает как это работает но такие случаи были)) И так к слову, я эту чуш не придумываю))
Отредактировано Чародей (2008-06-15 05:44:14)
Поделиться232008-06-15 17:00:20
Он следит и наставляет нас он даёт нам подсказки и нам следует выбрать самим прислушиваться к ним или нет, и он не сторит нам козни для этого у него есть сынишка сатана))
В мое жизни было много моментов требующих помощи с выше, но не разу не какой подсказки я не получала, к чему бы это? К тому же Люцефер вовсе не сын бога, скорее его часть...
Тоже иж серии бредятина, учённые доказали что в женнском теле не стого ни сего может начать развиваться плод, там из за деления клеток. Никто не знает как это работает но такие случаи были)) И так к слову, я эту чуш не придумываю))
Ну ладно тогда Мария была мухой или комаром, надо читать статьи внимательнее: второй плод развивается в насекомых от начала их развития, иногда у мелких животных, но не у людей...по таму же принципу можно сказать что мужчина может выносить и родить ребенка...это абсурд...к тому же если начнет созревать плод просто не с того не с сего, то получится что он того же пола что и мать и меет ее признаки, т.е. он ее клон, потаму как новые хромосомы не добавлялись к уже имевшимся заранее...
Поделиться242008-06-15 21:40:57
стандартных обше принятых постулатов
ща кому-то врежу!!!
для кого они общеприняты???
ой, соря за флуд, пойду-ка я в тему про хрюсов...
Поделиться252008-06-16 08:33:46
Ну ладно тогда Мария была мухой или комаром, надо читать статьи внимательнее: второй плод развивается в насекомых от начала их развития, иногда у мелких животных, но не у людей...по таму же принципу можно сказать что мужчина может выносить и родить ребенка...это абсурд...к тому же если начнет созревать плод просто не с того не с сего, то получится что он того же пола что и мать и меет ее признаки, т.е. он ее клон, потаму как новые хромосомы не добавлялись к уже имевшимся заранее...
Ладно ладно, не знаю я с кем трахалась светая мария. Но бредовых способов зачатия тоже дохрена знаю)) Но Ийсус как историческая личность был, это факт.
В мое жизни было много моментов требующих помощи с выше, но не разу не какой подсказки я не получала, к чему бы это? К тому же Люцефер вовсе не сын бога, скорее его часть...
Я думаю что ты помниш что сила магии, так и религии держется на вере. Искрене ли ты верила в Бога? А просила ли ты его помочь? Слушала ли ты святого духа? Не думала ли ты что дьявол испытывает тебя что бы испытать твою веру в бога, и бог хотел посмотреть останишся ли ты ему верна? Раскаивалалась ли ты за всю херню что сделала в жизни? Или так: тебе стало плохо и ты решила так потому что больше ничего не поможет "боже помоги мне!" И даст тебе бог 12 легионов ангелов и они спасут твою попу. Так не бывает.
Дьявал часть бога? Нет, он лиш на него работает. Бог слишком добрый ему тяжело и больно мучать нас, и весьма к стати подвернулся горделивый ангел Сатаниил для этой работы.
А вобше Язычник сидит и доказывает правоту Христианской рилигии странно правдо? Хотя я просто не люблю когда люди не посмотрев фильм, не сыграв в игу, не изучив тему ругают её.
Поделиться262008-06-16 15:22:24
Но Ийсус как историческая личность был, это факт.
Существует факт подделки личности, и плат можно подделать, и книжонции...Ну ладно можно признать что был 2000 лет назад некий проповедник Ещуа (Иисус), ладно может и распяли его на кресте, но это не доказывает что он действительно был сыном бога...с таким же упехом я могу сказать что фильм Дракула 2000 - настоящяя история о Иуде Искариоте...(извиняюсь что приплела сюда данный "ужастик" но как сравнение он какраз подходит)
Раскаивалалась ли ты за всю херню что сделала в жизни?
А есть ли совершенно безвинные люди? Кадый человек делал в своей жизни зло и это факт...
Дьявал часть бога?
"И создал тогда господь трех ангелов по образу и подобию своему: Михаила, Гавриила и Сатаниила..." (вот как то так там написано...)
Хотя я просто не люблю когда люди не посмотрев фильм, не сыграв в игу, не изучив тему ругают её.
Это накмек на то что я глупый ежик?
Поделиться272008-06-16 18:20:47
Существует факт подделки личности, и плат можно подделать, и книжонции...Ну ладно можно признать что был 2000 лет назад некий проповедник Ещуа (Иисус), ладно может и распяли его на кресте, но это не доказывает что он действительно был сыном бога...с таким же упехом я могу сказать что фильм Дракула 2000 - настоящяя история о Иуде Искариоте...(извиняюсь что приплела сюда данный "ужастик" но как сравнение он какраз подходит)
эм...
народ, а вам не кажется, что дискуссию на эту тему лучше бы перенести в тему про хрюсов?
Поделиться282008-06-16 18:55:42
Это так пунктики...кстати и правда что-т не там мы дескутируем...
Поделиться292008-06-16 19:04:44
ну тогда давайте, что ли, языческих богов обсудим...
Поделиться302008-06-16 19:09:44
Пожалуй, кому какой бог ближе? Какое направление язычества?