Общество неформалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общество неформалов » Мистика, магия » А вы верете в магию?

А вы верете в магию?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Верете ли? Я лично верю я и сама пробовала колдовать...А вы? пробавали? Получалось?

0

2

не верю...это безсмысленно...

0

3

Хе-хе
Собстно, цитатка с одного интересного сайта:

Собственно говоря, термин "магия" весьма не однозначен. Многие его понимают по книжкам fantasy - файерболлы из рук пускать и насылать полчища демонов на врагов.

Если же воспользоваться определением Алистера Кроули: "Магия есть Наука и Искусство вызывать Изменение, совершающееся в соответствии с Желанием" (не путать Желание с "в голову стукнуло", это собственный термин Кроули, читайте первоисточники), то весь мир магичен. Однако, такое определение встречают в штыки, настолько у людей развита неприязнь ко всему, что выбивает их из привычной им колеи.

вот так вот... ;)
а колдовать попробовала сегодня... посмотрим на результаты...

0

4

Верю так как она сыграла в моей жизни свою роль

0

5

Shefer
какую, если не секрет? интересно же ... ;)

0

6

Наод Кроули рулит, у него стока книг жуть))

0

7

Чародей, я Кроули не читала...
а его книги реально чему-нибудь учат? а то я стока всего и всякого по магии перечитала и ничего нового не узнала...

0

8

Смотря что ты подрозумеваеш под реально?))
А вобше книги у него достаточно сложные для новичков, но надо заметить те которые я читал достаточно не дурные. Ешё проблема в том что они ориентированы на западного читателя, и там бывают упоминаются вещи которые у нас сложно достаь(

0

9

Чародей написал(а):

Смотря что ты подрозумеваеш под реально?))

так по его же (Кроули) определению: вызывать Изменение в соответствии с Желанием (ну, у кого как, а лично у меня так не всегда получается -(((( )

Чародей написал(а):

А вобше книги у него достаточно сложные для новичков

ну, я не новичок :glasses:

Чародей написал(а):

Ешё проблема в том что они ориентированы на западного читателя, и там бывают упоминаются вещи которые у нас сложно достаь(

да, вот это на самом деле жаль -((

0

10

Ой помню как чёрную свечу делал, было весело)) весь уляпался в гелевой пасте))

0

11

Чародей
а нафига тебе черная свеча была? :unsure:

0

12

Эммм...Господа хорошие, Кроули это Кроули но я его не особа люблю...А магичить умею...Только жестоко это *смех сумашедшего гения*

0

13

Issaniella написал(а):

А магичить умею

как? поделись опытом, плиз!

Issaniella написал(а):

Только жестоко это

опять же, смотря в каких целях магию применять! ;)

0

14

Issaniella
иииса, а ты правда владеешь искусством магии!?

0

15

Им все владеют)) А вот как пользоваться знает не каждый)
Я себе Аджну качаю, уже первые результаты есть)

Shelly написал(а):

а нафига тебе черная свеча была?

Вобше чёрные свечи используются восновном для проклятий и вызовов. Но я особо в это не верю)) Цвет на мой взглпд для лучшей визуализации. Ну только конечно если свечи не из трупного жира)) А вобше духа вызывал)

0

16

Issaniella написал(а):

А магичить умею

Астрал освоила?

0

17

волколак
Иса умеет многое, если хочет!
Shelly
А что конкретно вам интересно? *строю из себя что-то серьезное-пресерьезное*
Чародей
А можно вопрос: А сколько тебе лет? (на первый взгляд вопрос не по теме...но смысл есть)

0

18

16 с ху... всмысле 16 лет и 11 месяцев?

0

19

Чародей
Ага, понимаю, да астрал я освайвала относительно недавно...Но учиться не когда не позно...

0

20

Issaniella
даа,конечно!!XDDD в том чиле и фихтовать!!))))ха

0

21

Issaniella  ты везучая((
А какое отношение имеет мой возрост?
И если не секрет каким из способом для выхода пользуешся?

0

22

Чародей
Ну это уже мое личное *зловещий смех за кадром* могла бы спросить еще и имя но не буду...а то испугаетесь...
А какой конкресно? Способов много, например находясь на астральном уровне мысленно контролировать себя, тогда уйти проще...
Эээээ...сама не понимаю что сказала...

0

23

У меня тока левая нога в астрал выходила)) Покрайней мери я так подозреваю. И пару раз во сне не надолго выходил((

0

24

Чародей
Во сне в астрал выходить проще, а еще если силой воли войти в состояние транса (обморок тоже сойдет!)...

0

25

Issaniella написал(а):

Во сне в астрал выходить проще

не, говорят, лучше всего перед сном, когда спать хочется

0

26

Самое плохое перед сном, проверенно милионами лентяев( и мной) которым было лень это делать днём. Внутренний диалог остановить сложнее. Ты засыпаеш, концентрации почти нет... Хоте некоторым и проше.
Вобше это дело такое, у некоторых с первого раза получается войти, некоторые годами учатся.

0

27

Про астрал продолжаем тут.

0

28

*закипела злость*

0

Вы здесь » Общество неформалов » Мистика, магия » А вы верете в магию?