Давайте расажем друг другу...
Депесняк, что и почему?
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22008-06-12 18:55:38
У меня с янворя депресия) Наверное переходный возрост)
Поделиться32008-06-12 19:23:23
Чародей
*щас у меня будет очередной бзик: буду строить из себя психолога*
а как именно проявляется твоя депрессия?
Поделиться42008-06-13 01:28:46
Подавленность, недовольство жизнью, ненависть ко всему человечеству, не довольство окружающим миром, желание что то изменить, суециидальные наклонности, нервозность.
Какой диагноз доктор Shelly ?
Поделиться52008-06-13 08:45:14
суециидальные наклонности
ЭМО...?
знаешь, у меня были такие же симптомы... кста, тож эта хрень в январе началась...
диагноз... возможно, на самом деле переходный возраст и все с ним связанное...?
Чародей, а твою депрессию вызвало что-то конкретное или она началась ни с того ни с сего?
мне поправил ситуацию рассказик на тему "что делать, если вы умерли?" (выложить в юморе?)
а потом я нашла "книгу лжи"... и вылечилась окончательно!
Поделиться62008-06-13 14:35:44
Ага ни с того ни с сего((
выложить в юморе?)
Выкладывай
Поделиться72008-06-13 15:10:15
Ага ни с того ни с сего((
блин, тяжелый случай -((((((( сложнее лечится...
а мож, все-таки вспомнишь тот день, когда у тебя начался депрессняк? узнаем причину
Выкладывай
O'k
Поделиться82008-06-14 18:08:25
Оу, господа хорошие...Депресняк без причины признак эмочины...(правда жизни)
Поделиться92008-06-14 19:06:57
Так к слову вспомнил с чего началось)) Не сочтите за психа но причиной депресняка стал тот факт что я стал учиться сам выробатовать энергию, а не вампирить у окружающих))
Поделиться102008-06-14 19:08:06
...Депресняк без причины признак эмочины
Покусаю же))
Поделиться112008-06-14 21:12:17
Чародей
Мммм...Не вижу связи...А вампирить это хорошо, я вампирочка со стажем)))
Покусаю же))
Проблематично кусать покусанную!)))
Поделиться122008-06-15 10:37:37
Не вижу связи...А вампирить это хорошо, я вампирочка со стажем)))
Гы, видно эту тему ты изучала не глубоко. В вампиризме нет ни чего хорошого ты являешся паразитом сидящим на шее окружающих и делая им плохо делаеш себе хорошо. Твоё тело почти не выробатывает собственной энергии и ты зависиш от людей. Ты беспричинно на уровне подсознания можеш приченять близким( и неочень близким) боль. Так же товой энерго обмен (конечно если ты не развиваеш его) остаётся очень скудным. Любой уважающий себя маг осознав что он "вампир" лечится от этого. Вампирами становятся дети которым в детсве уделяли либо слишком много либо слишком мало любви и заботы. Часто донароми вампиров являются их собственные матери. И гордиться то что ты вампир не стоит, то что ты делаеш плохо людям тебе чести не даёт.
А связь тут такая. Основной способ изличиться от вампиризма это перестаь доводить людей (это основной способ, есть и другие способы эмоциональной выкачки) и если ты вампир со стажем перестать специально создавать энергетические каналы. Побочным эфектом отключения является, слобость, вялость, подавленность, не эмоциональность, озлобленность. Так же твои близкие из за того что в них остаётся много неготивной энергии( так как ты её больше не выкачивеш) начаннают часто сорится, ворчать, психовать, доводить тебя (исключением являются сильные доноры).
В вампиризме есть и положительные стороны: Тебе не надо выробатывать энергию и влюбой момент времени ты можеш её отобрать (отобрать если силёнок хватит), ты очень активен, у тебя всегда много сил.
Отрицательные стороны: Через энергию ты и подхватываеш и болячки людей, у тебя очень "дырявая" аура, ты часто болееш, без людей у тебя нет сил востоновить энергию, и ты делаеш плохо людям (хотя с другой стороны поскольку вампиры питаются негативом, то доноры намного реже болеют и они способны быстрее выробатывать энергию.
Поделиться132008-06-15 16:50:05
Чародей
Господин хороший марали это не по мне...я начинаю психовать, психованная я хуже кадастрофы на Чернобольской АС и помбы зброшенной на Херасиму вместе взятых...
Поделиться142008-06-16 08:19:51
Понт в том что ты вампириш вредную энергию для себя энергию и в том что ты сильно ослабиваеш без контактов с людьми. Темболее тебе никто не запрещает тырить энергию когда ты не вампир, правда это не вампиру делать сложнее)
марали это не по мне...я начинаю психовать, психованная я хуже кадастрофы на Чернобольской АС и помбы зброшенной на Херасиму вместе взятых...
Ты сильно меня напоминаеш, я таким же был полгода назад) Не хочу показаться старым ворчуном, но вскоре ты всё осознаеш (если достаточно умная) и переметнёшся к свету. Пусть и свет ни когда и не выийграет... Мне кажется тебе просто нравится тот факт что ты вампир. Ты можеш гордо всем заявит Я ВАМПИР!!! и тебе от этого понотово)) Даже если я прав то ты ведь не признаешся?) Чистолюбие не позволит)
Поделиться152008-06-16 14:56:20
Чародей
Чистолюбие это хорошо, но я не Свет и быть им не могу...есть у меня такой тик и все эти пунктики у меня с детства...все просто и ясно...а истинного добра нет, представь: каждый раз когда мы ходим, умирают МИЛЛИОНЫ бактерий и микробов!!!! Мы едим ТРУПЫ животных!!! И нет в мире хотя бы одного человека который бы не приченял боль другому, даже младениц умерший сразу после рождени приченяет боль своей матери...все логично т.е. среди смертных нет истинного СВЕТА...
Поделиться162008-06-16 18:04:59
Понт в том что ты вампириш вредную энергию для себя
да не факт, что вредную!
я принимаю абсолютно любую энергию... и до сих пор жива! и даже почти не болею, и это при том, что я с рождения была очень болезненной...
Поделиться172008-06-17 02:27:03
Это назавыется энерго обмен а не вампиризм. Люди делятся на Вампиров, Генераторов и какуюто фигню среднию меж ними. Если ты и правдо считаеш что питаешся энергией светлой то ты скорое третий вариант а не вампир.
среди смертных нет истинного СВЕТА...
Госпожа тёмная не надо читать марали)) Я и сам это прекрасно знаю, ибо книги читаю. Даже в развлекательной летиратуре сейчас об этом пишут, теже "Дозоры" Лукьяненко. Ты сама сказала что не можеш быть обсалитно светлой. Гормоничное сочитание есть во всём. Ин-янь рулез!
Поделиться182008-06-17 20:18:43
Это назавыется энерго обмен а не вампиризм.
нет, именно вампиризм, потому что энергию я именно вампирю, причем весьма нагло (что, впрочем, вполне в моем стиле)
Поделиться192008-06-18 23:40:57
Чародей
Ээээ..Дозоры это жесть...(гммм...а че меня камары кусают??? Фу твари!!!)
Поделиться202008-06-19 21:09:07
чет мы малость от темы отошли со своими каморами...
Поделиться212008-07-07 18:15:17
Подавленность, недовольство жизнью, ненависть ко всему человечеству, не довольство окружающим миром, желание что то изменить,
У меня это обычное состояние.
Поделиться222008-07-13 23:56:36
Я чего, тут самая позитивная, что ли? Непонятно...
Первый раз депрессия у меня была в 11 лет, когда мама всё лето болела и не вставала с кровати, тяжело было!
Потом в седьмом классе, когда меня достали училки в прошлой школе. Тогда я купила себе черную кофту с готичными надписями и написала несколько песен о смерти.
Теперь депрессия регулярно возникает у меня перед Новым Годом. Это когда просыпаюсь - темно, и прихожу домой после девяти уроков - снова темно. Даже погулять не успеваю. Да ещё вредные преподы наседают, мол, ленивая, ничего из тебя не выйдет... И погода противная....
А так обычно я пребываю в хорошем настроении. Иногда мне бывает просто скучно или я сильно устаю, но это не депрессия.
Как справиться с депрессией? (советы, которые помогли лично мне)
1. Если это депрессия, то она длится уже давно и ты не можешь отвлечься от мрачно-суицидальных мыслей. Если это "ну блин, только что всё нормально было, и вдруг..." то успокойся, займись чем-нибудь и не читай дальше.
2. Если ты уверен, что это депрессия, постарайся понять, в чём её причина. Например, конфликт с родителями, ссора с друзьями, тебя предал любимый человек... По умолчанию - переходный возраст. Иногда бывает очень трудно назвать причину депрессии, а чаще всего их несколько (как у меня зимой).
3. Если не можешь найти причину, вспомни повод (кто-то тебя обозвал...) и попытайся описать свои чувства. Максимально подробно. Да-да, все эти "мне больно и обидно, не хочется жить..." и всё-таки разберись, почему.
4. Разобрался? Подумай, что ты можешь изменить. Если не разобрался - либо ты эмо, либо это действительно тяжёлый случай (будет рассмотрено в дальнейшем).
5. Очень хорошо подумай, что ты можешь сделать. Если сейчас всё нельзя осуществить, то поразмышляй о будущих перспективах.
6. И... решающий момент. Сконцентрируйся целиком на депрессии, поставь грустную музыку, поплачь. Напиши мрачный рассказ или стихотворение.
7. Плакать уже не можешь? Тогда запрети себе думать о депрессии. Лучше всего поспать.
8. Всякий раз, когда появляется мысль о депрессии, отжимайся 10 раз. Или приседай. Или бегай.
9. Вообще, больше спи и больше двигайся.
10. Можно вспомнить или придумать супердлинные матерные слова и покричать их. Только там, где тебе за это не попадёт. А если дома нет родителей, можно послушать на полной громкости группу "Ленинград". Но это не всем помогает.
11. Не замыкайся в себе, побольше общайся. Если тебе тяжело видеть других людей... То сначала помучай по телефону лучшего друга (подругу).
12. Следи за собой. Не будь совсем грязным и вонючим (если, конечно, ты не панк).
13. Выкини вещи, которые нагоняют на тебя тоску.
14. Запишись на танцы, в фотокружок или какие-нибудь "Умелые руки". Вообще, займи себя чем-нибудь.
15. Научись готовить. Сделай себе что-нибудь вкусненькое, положи в красивую тарелочку, налей чего-нибудь в бокальчик...
16. Прими ванну. И не вздумай вскрывать вены.
17. Полезно поорать во весь голос любимую песню. И подыграть себе на чём-нибудь, хоть на ржавом ведре.
18. Есди есть боксёрская груша, побей её.
19. Если поблизости есть какая-нибудь высотка, попробуй попасть на её крышу.
20. Прогуляйся пешком в другой район. Можешь напугать людей своим мрачным видом.
21. Если всё вышеперечисленное не помогло, то возможно несколько вариантов:
а) эти советы помогают только мне;
б) я плохой психолог;
в) ты эмо;
г) Действительно Тяжёлый Случай
д) ты уже мёртв
е) Ты ещё живой? Ну вешайся, вешайся, мне уже тебя не жалко...
Поделиться232008-07-14 16:06:57
хм.. а если мне реально в кайф, когда у меня депрессия?
Поделиться242008-07-14 20:55:10
Ну вот у меня теперь глобальная депрессия...(((*хнык*
Поделиться252008-07-14 21:36:08
да, у меня чет тоже.....лето, однако.....
Поделиться262008-07-15 17:53:36
мм.. все от меня заразились, что ли?
Поделиться272008-07-15 17:54:35
Shelly
Не я депрессирую из-за того что Шифа на неделю смылся на игру...а я тут сижу...(((
Поделиться282008-07-15 19:03:02
пля, я тоже на игрушку хочу... =( *впала в тяжелую депрессию*
Поделиться292008-07-15 19:05:13
Воть, они там фуфырятся...фуфырятся...файтаются...а мне маман не дала...типа нефиг мне ездить в Москву...(((
Поделиться302008-07-16 03:49:31
Issaniella
Круть, а меня в Петербург звали этим летом! Вот махнуться нам с тобой хатами, что ли?